~Лошадиная жизнь~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Идёт набор в табун Красавца!!!
Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Денники » Денник Райн

Денник Райн

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Порода: Низвестная, смешанная
Масть: Вороная
Специализация: Скачки
Фото(только одно):

+1

2

Дождь, как тебе тут? Нравится? Мне дак очень! - и в это время пришёл конюх, и насыпал мне и Райн каши.

0

3

Да, очень!  -спрочила я у Фирмы - А чем вы тут ещё занимаетесь???

0

4

Ну, спортом разным занимаемся... Я например конкуром... В соревнованиях участвуем... - сказала я.

0

5

Мне понравилось что меня чистят, но потом девочка начала что класть мне в рот - Фирма, - закричала я, - Что это за железки кладут мне в рот?!?!?! - на начала говорить я с берейтором - Отстань от меня, пошла вон!!!!только она ничего не понимала, и я её, она что то ласково говорила, как будто заманивала меня к себе в логово чтобы там убить и съесть

Отредактировано Black Rain (2009-08-09 16:17:25)

+1

6

Потом на меня стали класть чо то тяжолое. Только в это время я заметила что Фирма ушла - Вот почему она мне не отвечала - подумала я. Через какое  то время (его потребовалось очень много чтобы меня взнуздать) меня повели в манеж, по пути я козлила, но шла вперёд, ведь дуда пошла Фирма.
--> Манеж

0

7

--> Левада для кобыл
Ну вот, отдыхай, я приду завтра, пока! - сказала мне Катя. Я повернула голову к Фирме и мяч начали общаться

Отредактировано Black Rain (2009-08-09 18:11:40)

0

8

Ещё раз привет! Как себя чувствуешь? Болит что-ни-будь? - Поинтересовалась я у Чёрного Дождя - Надеюсь с ней всё в порядке...

0

9

Ребро болит, надеюсь завтра на мне ездить не будут.... - сказала я Фирме

0

10

Раз уж у тебя что-то болит, то ездить точно не будут! - успокоила я Чёрный Дождь. - А ты с каком виде спорта состязаться хочешь?

0

11

В скачках, но уж точно не в конкуре...... - даже с испугом сказала я, но в то же время обрадовалась что завтра на мне ездить не будут.............!!!)))

Отредактировано Black Rain (2009-08-09 18:17:08)

0

12

А я в конкуре.. - сказала я  - Конкур это моё всё..... Я очень люблю прыгать! - созналась я Чёрному Дождю

0

13

А я бегать!!! хи-хи!!! - засмеялась я в ответ Фирме. - А тут кроме Красавца ещё жеребцы есть? - поинтересовалась я

Отредактировано Black Rain (2009-08-09 18:22:59)

0

14

Ну всё с нами ясненько! - сказала я, и стала валяться у себя в деннике. Потом я встала, отряхнулась, и стала пить.

0

15

Тебе везёт, ты можешь валяться и тебе не будет больно...... - расстроилась я...

0

16

Не расстраивайся! У тебя всё скоро заживёт, и ты тоже сможешь валяться! - Утешила я Чёрный Дождь.

0

17

Я проснулась, бок бюолел сильнее чем вчера и немного опух. Я позавтракала и попила, через несколько минут пришла Катя, почистила меня и отвела в  вет клиникку.
-->Вет. клиника

0

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Денники » Денник Райн