Порода:Фризская.
Масть:Вороная.
Специализация:Выездка.
Фото(только одно):
Денник Эстафеты
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-07-09 13:38:29
Поделиться22009-07-20 00:12:40
Эстафету завели в ее денник. Она не довольно фыркала. Ей не нравилось тесное помещение. Но, ее замучила жажда и она с удовольствием начала пить. Напившись воды. Она мотнула головой и задремала. Ей снилась Фирма и Красавец.
~выход из игры~
Поделиться32009-07-20 19:01:47
~вход в игру~
Эстафета резко проснулась от того что услышала странный шум в конюшне. "Что же это может быть?.." Это шумели конюхи. К стойлу кобылы подошел крупный человек который надел на нее недоуздок и повел к левадам. Эстафета прошла левады для жеребцов и меринов ища глазами Красавца. Не увидев его она погрустнела. Войдя в леваду она стала всматриваться вдаль, ржать кричать звать Красавца... "Где же он?.."
К Эстафете подошел тот же человек что одел на нее недоуздок и повел к манежам и плацам.
Отредактировано Эстафета (2009-07-20 19:07:14)
Поделиться42009-07-20 19:23:42
Эстафете надоели серые дни и она была рада тренировкам и новому хозяину. Этот человек каждый день после тренировки давал ей лакомства, гладил ее, разговаривал с ней. Он был очень хороший, не перенапрягал ее. Иногда он ездил на ней без седла и уздечки. Эстафета была довольна и каждый раз когда он к ней подходил, смотря ей в глаза, она ему как бы говорила "Я рада что ты мой хозяин..."
~выход из игры~
Поделиться52009-07-21 14:44:35
~вход в игру~
Вставай красавица. Кто то потрепал эстафету по гриве. Это был ее хозяин. Кобыла проснулась. Посмотрела в глаза человеку нежно фыркнула и положила ему голову на плечо. Пой2дем погуляем?..-сказал человек и вывел меня из денника.
~левада для кобыл~
Поделиться62009-08-16 22:25:13
~Вход в игру~
Эстафета не помнила как ее привели в денник. Она ничего не слышала, не видела. Она очнулась только тогда когда ее хозяин пришел покормить. Ласково потрепав ее по голове он вышел из денника.
~Выездковый плац~.
Поделиться72009-08-16 22:46:12
Эстафета потеряла любовь и доверие к своему хозяину. По этому когда он привел ее обратно в денник она не клала голову ему на шею, а просто встала по среди своего денника и смотрела в даль. Ну, прости меня... сказал человек. Но кобыла даже не посмотрела на него... Ну, ладно... сказал он и вышел из конюшни.
~выход из игры~
Поделиться82009-08-17 18:11:18
~вход в игру~
Проснувшись кобыла решила. Сегодня она сбежит из этого ада. Лошадь проснулась раньше своего хозяина поэтому бессмысленно простояла несколько часов. Когда человек вошел в стойло он был в плохом настроении. Он не заметил что слишком сильно затянул подпругу и капсуль. Кобыла жалобно заржала, человек не заметил этого. Он вывел ее из конюшни и повел в сторону выездкового плаца.
~выездковый плац~
Поделиться92009-08-17 18:39:24
Заходи, глупое животное!!!! сказал человек, больно ткнув кобылу в шею. Сегодня останешься без еды, раньше ты была лучше дура!!! Эстафета тяжело дышала, она устала от всех событий, поэтому когда, ее хозяин вышел из конюшни, она заснула, тревожным сном...
~выход из игры~
Поделиться102009-08-28 12:46:43
~вход в игру~
Эстафета проснулась в конюшне. Все ее тело болело ей хотелось размяться в леваде, но ее туда не выводили. Кобыла начала бить копытом по стене денника.
Иду, уже иду....-раздался голос человека. Он одел Эстафете недоуздок и повел в сторону душевой.
~душевая~
Поделиться112009-08-28 13:05:00
Проходи моя красавица. Сказал человек, снимая с кобылы амуницию. Подожди. Я сейчас приду...- Сказав это человек пулей вылетел из денника своей лошади. Придя через несколько минут, он принес ей, самые свежие и сочные яблоки. Кушай моя красавица, кушай... Погладив кобылу по челке, он вышел из денника.
~выход из игры~