~Лошадиная жизнь~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Идёт набор в табун Красавца!!!
Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Левады » Левада для жеребцов.

Левада для жеребцов.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь левада для жеребцов.

0

2

Кроса привели в леваду. Сняли уздечку, накинули недоуздок и ушли. Крос посмотрел на леваду. Его скривило. Никого..... Красавец обречённо пошёл к траве.

0

3

Через несколько часов пришёл хозяин Эстафеты и повёл Кроса в денник.
-----денник Красавца------

0

4

----развязки----
Кроса привели в леваду для отдыха. Конь повалился на траву и стал отдыхать. Мышцы болели, рот тоже.

0

5

Раманда гналась за двумя лошадьми, но потеряла их след и запуталась в небольшой рощице. Но всё же она смогла выйти на открытое пространство и увидела левады. Сначала она не решалась подойти, но убедилась, что людей рядом нет и вышла. В одной леваде был жеребец. за которым она гналась. А, вот где он! Только, что с ним такое? Раманда тихо подошла к леваде и застенчиво сказала:
-Извените... что помешала... Но... Что с вами такое? Вы выглядите просто ужасно!
Жеребец был явно старше Раманды, поэтому она обращалась с ним на "вы".

0

6

Кхм. Со мной всё в порядке. Всё просто супер. сухо ответил Крос, даже не посмотрев на кобылу. Он только повернулся на другой бок. Начинается. Теперь все будут бегать ко мне и жалеть! Афигеть просто!

0

7

По природе Рамми была разговорчивой кобылой, но она заметила недовольство жеребца, но нее захотела отступать. Я просто скажу ему кто я и всё... И уйду...
Раманда сказала:
-Если я вам мешаю, то просто скажите это. Я Раманда, а вас как зовут? Я дикая лошадь, но могу вас освободить, если, конечно, хотите. Я тоже раньше была домашней. Я видела вас с ещё одной лошадью на поляне перед огромной скалой. Вот и решила вас догнать и познакомиться. Но перед тем, как вас найти, я потерялась в роще и вот вас нашла.
Ну вот, разговорилась... Теперь он точно мен прогонит...
-Ой! Извените, пожалуйста, за мою болтливость!

0

8

Да ничего. У меня просто настроения нет. Крос встал и подошёл к Раманде. Я Красавец. Или просто Крос. Крос немного подумал. Да нет, оставайся. А то мне и так скучно.....

0

9

Раманда немного удивилась. Раньше все лошади, которые были старше прогоняли её. Хм... Странно... Но мне теперь не будет скучно!
-А здесь много людей? Я людей не люблю. Они заставляют прыгать через препятствия, хотя мне иногда это нравится. Самое неприятное то, что они заставляют нас, лошадей, повиноваться им. Эх! - вздохнула Рамми, - Вот бы всё было по другому! Люди бы дружили с лошадьми. Хотите расскажу, почему я стала дикой? Я и моя всадница неслись с невероятной скоростью по равнине. Но я не успела остановиться, и мы упали в овраг. Девушка... Не выжила... Но я освободилась от амуниции и вылезла из оврага. Вот я уже месяц являюсь дикой лошадью. А вы расскажите о себе.
Раманда любила поговорить, и перед ней был её первый собеседник за месяц.

0

10

Я тоже был месяц дикой лошадью. Но это счастье не долго продолжалось. Я уже 7 лет живу в конном клубе. Я уже привык к этим людям и нагрызкам-грустно вздохнул Крос-И самое главное в жизни мне ничего не запомнилось, кроме боли и пинков. Мне уже никуда не хочется убегать, сил уже нет.

0

11

Привет Крос! - сказала я , подходя к леваде. Тут я заметила незнакомую кобылу. - Интересно, кто она? Надо с ней познакомиться... - подумала я. - Привет! Я Фирма, а ты кто? - сказала я, обращаясь уже к кобыле...

+1

12

Раманда тяжело вздохнула:
-Эх... Не позавидуешь домашним лошадям. Но ведь вы совсем зачахните, если так всё будет продолжаться! Я знаю, на свободе вам будет лучше! Давайте я открою ворота...
Раманда подошла к воротам левады. Так, вот щеколда... Рама стала губами поворачивать щеколду. Это не очень то удобно, когда не знаешь, как надо обращаться. Но Рамми справилась со своей работой и открыла ворота.
-Ну теперь можете бежать или хотя бы идти.

0

13

Раманда увидела незнакомую кобылу. Ну теперь мне будет веселее.
-Привет! А я - Раманда или просто Рама. Приятно познакомиться. Я - дикая лошадь. Точнее я на свободе уже месяц, а раньше тоже была домашней. Вам, домашним лошадям, приходится трудно.

0

14

Эх Раманда, Раманда...Я дак бы с радостью сбежала... Но Красавец.... Эстафета.... - подумала я, и сразу же сказала - Нет Раманда. Я не пойду... - а сама легла, и положила голову на землю.

0

15

-Жаль, но я к вам буду приходить почаще.
Вероятно, у неё есть серьёзные причины на это... Но я буду приходить! Раманда обрадовалась этой мысли.

Офф: приду через 1о мин. Я обедать.

0

16

офф: ладно!

0

17

Согласна! - согласилась я, и отошла вглубь левады. Интересно, кто я в данный момент? Сначала была домашней, потом сбежала вместе с Красавцем, а сюда пришла вроде как Кроса спасать... Но так тут и осталась... - думала я, пока шла к краю левады, где было большое, тенистое дерево. Там я легла, и уже собралась поспать, как из кустов, прямо на мою спину вскочила какая то молодая девушка(лет 15 - 16). Я начала брыкаться, и вставсть на свечку, а она сидела на мне, как будто в седле. - Смотри папа, какую я лошадь нашла! Красивая! Гнедая! На кобылу похожа! Можно я её возьму себе? - крикнула девчушка кому-то. Как оказалось потом, это была дочка хозяина КСК. Скоро появился человек, очень похожий на хозяина Эстафеты. - Какая она ловкая! Мне её даже не сбросить! Крепко сидит... - подумала я...

0

18

Я уже не могла сопротивляться, и пошла спокойным шагом - Молодец! Хорошая лошадка! - прошептала "моя" новая хозяйка. - Ну вот... Теперь и у меня человек появился.... Брр! Ненавижу людей! - подумала я, и, встала на свечку. Как ни странно, но девушка упала. Я посмотрела на неё. По ней не было похоже, что она хочет заниматься спортом, а просто любит лошедай. Надеюсь, мы не будем заниматься спортом... И я просто легла рядом с ней, и положила голову ей на плечо. Она немного удивилась, от такаго моего поведения. Я негромко заржала, зовя её за собой.
-->>> Денник Фирмы.

0

19

Рама увидела человека. Глаза налились кровью. Что? Нет! Нет! Только не это! Рама развернулась и готова была ускакать, только проржала:
-Я ухожу. Но скоро приду. До встречи.
Надеюсь, меня не будут приследовать... Раманда с места ринулась карьером и ускакала в лес.

0

20

Кросу стало скучно и он перепрыгнул через ограду и оутился в леваде для кобыл и жеребят.
----левада для кобыл и жеребят------

0

21

Кроса завели и люди ушли. Думаете он останется тупо торчать в леваде? Как бы не так! Он лихо перепргынул в левваду для кобыл!
------левада для кобыл и жеребят----

0

22

Ну снова я здесь... вздохнув подумал Крос и лёг.

0

23

Меня привели в леваду. Я лениво осмотрелся вокруг, и стал щапать травку. - Ну вот. Никого нет. Надеюсь ещё кого-ни-будь приведут...

Отредактировано Gold Rizen (2009-08-11 12:05:10)

0

24

-----------денник Красавца
Медленным шагом Красавца вели в леваду. Крос пытался остановится, пятился, взрывал землю ногами, упирался в землю, но коня всё вели и вели. Когда его подвели к ограде жеребец был уже весь грязный. Его вывели в леваду и ударили ладонью по крупу. Крос от неожиданности ударил задом, но самне понял зачем. Немного побесившись он стал раздумывать надо новым побегом. Тут ему в голову пришла гениальная мысль. Конь встал на большую свечку и со всей скоростью понёсся на двери левады. Ещё несколько скачков и дверь была вышеблена. Вообще в леваде никого не было и было очень тихо, даже местами страшновато. Крос упал и прополз по земле. Снега пока ещё не было. Крос встал, отряхнулся и уже не был похож на золотистого ахалтекинского красавца. Вдруг пошёл небольшой снежок. Но с каждой секундой он всё усиливался и усиливался. Через полчаса были уже сугробы. Крос разогнался и плюхнулся прям в сугроб, в самый большой сугроб. Немного повалявшись он вышел и был совершенно чистеньким золотистым как и прежде.
-Куда же идти?-нечайно вслух произнёс Красавец.
Крос решил идти на водопад, почиститься хорошенько.
---------Горный водопад

0

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Левады » Левада для жеребцов.