Плац для конкура.
Конкурный плац.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-07-23 11:33:48
----развязки-----
Хозяин Эстафеты привёл Кроса на плац. Человек сел на коня. крос уведел знакомое место и лихо козлонул. Чел упал, но смело вскарабкался опять на Кроса. Жреб решил быть посерьёзнее и пошёл шагом. Потом рысью пробежал 2 круга. После он почувствовал шпоры у себя в боках и со свечой поскакал галопом. Он сначала обошёл препятствия, кругами скакал галопом, но потом направился на первый барьер. Он ускорился. И уже привстал для прыжка, как человек резко и сильно затянул повод. Крос раскрыл свой вспененый рот. Красавец разозлился и поскакл брыкающимся галопом. После такого хулиганства Крос опять почувствовал шпоры, и послушно поскакал галопом. Человек его направил на первый прыжок. Это была система из 15 барьеров. Не рано ли этому тупому челу систему преодоливать? возмутился Крос, но поскакал на систему. Он скакл очень быстро. И это было для него привычно. Вот он перепрыгнул первый, воторой, третий.... и так до 15 прыжка.... он всё чисто перепрыгнул. Человек похвалил жеребца. Слез с него, и повёл на развязки.
------развязки-------
Поделиться32009-07-26 14:43:16
--->Денник Фирмы
Мы приехали на плац для конкура. - Как она будет прыгать на мне без седла?!? - немного испугалась я... Но, мы только поездили рысью и галопом, поездили через кавалетти, и пошли домой.
--->Денник Фирмы
Поделиться42009-08-09 17:17:03
--> Манеж.
После разминки в манеже, мы с Лерой приехали сюда. Девушка послала меня в галоп, и сразу завела меня на препятствие 90 см. Я прыгнула с большим запасом(запас примерно 30 см.)...
Поделиться52009-08-09 17:23:09
-->Манеж
Мы с Катей пришли в конкурный плац. Катя послала меня в галоп, но как только я увидела это препядствие (90 см) я повернула в бок и Катя от неожиданности вылетела из седла
Поделиться62009-08-09 17:29:49
Я не заметила, что Катя и Дождь тут. Лера направила меня на препятствие 110 см. Я перепрыгнула его. - Ай хорошо! Ай молдец! Ты прекрасно прыгаешь! - похвалила меня Лера. - Перепрыгнешь 140 см? - я согласительно заржала. Я напряглась..... И..... Перепрыгнула его! Это теперь мой рекорд. - Фирма, ты молодчинка! - вновь похвалила меня девушка. Тут мы увидели Райн, и валяющуюся на земле Катю. - Дождь! Зачем ты её скинула?!? - строго спросила я...
Поделиться72009-08-09 17:34:38
Я её не скидывала, она сама слетела!!! Я прыгать не люблю да и не умею, а если я задену палку ногами? Мне же больнго будет, вот я и не захотела прыгать, а ьна упала!!! - обидевширь, я рассказала истину проишедшего
Поделиться82009-08-09 17:37:17
Дождь! Это не больно!!! Палки очень лёгкие!!! - сказала я Райн. - Господи! Ну почему она такая?.......
Поделиться92009-08-09 17:48:42
Катя поднялась с земли и снова села на меня. Мы попробовали снова прыгнуть. Я прыгнула, но слишком сильно забрала задние ноги а когда выпрямляла передние, начала переворачиваться в воздухе. Я намеренно завалилась на бок, и упала на него. К счастью Катя вылетела раньше чем я успела на неё упасть.
Поделиться102009-08-09 17:51:13
Катя, ты в порядке? С тобой всё нормально??? - поинтересовалась Лера У Кати. - Райн, а ты как? - спросила я.
Поделиться112009-08-09 17:53:22
Я сильно стукнулась, и я совсем не хочу вставать.... - К%атя начала меняч поднимать, но я не вставала, она взяла телефон и сказала чтобы меня забрали в нашу вет-клинику.
--> Ветеринарная клиника
Поделиться122009-08-09 17:55:09
Надеюсь с неё всё будет в порядке... - подумала я - Фирма, а нам домой уже пора. - сказала Лера мне.
-->> Развязки
Поделиться132009-08-23 11:02:47
вотменя привели сюда,незнакомец шёл за нами приглядывая,ну что попрыгем?-сказал Павел и повёл на препятстивие 70см для начала,я прыгнула с боооольшим запасом,и в полёте поддала ещё задними ногами,Павел вылетел с меня,незнакомец поймал меня,Павел снова взобралсяладно не хочешь по хорошему,будем по плохомусказал он,и полтора часа прыгал на мне всё выше и выше(начиная с 70см до 140)я конечно всё перепрыгнула(на мне в манеже занимались 40 мин)но на второй раз 140см у меня не оставалось сил,ия просто напросто перед припятствием встала на свечку и упала,незнакомец закричалзачем вы так много на ней прыгали у неё сегодня в общем времени ес сложить тренировка была 2часа 10 минут,для первого раза это очень много,слезайте!!!!!!!!!!!!!!!и меня отправлили в вет клинику
"вет клиника"