~Лошадиная жизнь~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Идёт набор в табун Красавца!!!
Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Манежи и плацы. » Манеж.

Манеж.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ну, я ж Русский рысак! Для меня самый удобный аллюр рысь... - ответила я Чёрному Дождю. - Мне нравится бегать рысью больше, чем галопом...

0

32

Тогда почему ты участвуешь не в бегах а в конкуре??? - поинтересоввалась я - Для конкура есть ольденьургды....... гановеры, тракены.........

0

33

Я ещё и прыгать люблю... Но бега это не моё.... - ответила я. - Фииирма! Шааагом! - перевела меня в шаг Лена. И мы пошли шагать вдоль стенки манежа.

0

34

А почему же? Ты медленно бегаешь? - спросила я у Фирмы - Я например прыгать прорсто не умею, вот и не прыгаю........ боюсь.....

0

35

Ну просто не моё.... И всё тут.... - сказала я, а сама подумала - Не буду я ей свою биографию рассказывать....

0

36

Ты волнуешься, а значит говоришь не правду, что ты от меня скрываешь??? Рысак, и не бегает...... странно.......

0

37

Ладно, скажу. В два года меня всё-таки хотели отдать в бега. На первом и единственном моём старте я запнулась об камень. Незнаю как он туда попал. Эта качалка перевернулась вместе со мной... В итоге у меня подвёрнута нога, а у всадника перелом позвоночника. Мой хозяин на мою победу поставил очень много денег... И после соревнований он меня сильно побил за то, что я проиграла... После этого случая у меня отвращение к бегам, и ко всему, что с ними связано... - поведала я всою историю Райн.

0

38

Прости, я не знала.......... - извинилась я перед Фирмой - Я бы на твоём месте ему не только позвоночник, но и все кости сломала, а ты была не виновата в том что запнулась и перевернулась.... - утешила я Фирму

0

39

Ну, с хозяином то всё в порядке было... Это наездник пострадал... - объяснила я Чёрному Дождю.

0

40

Я про наездника и не говор, он тоже не виноват, а  хозяину тумаков бы надовала...... - со злостью и ненавистью к хозяину Фирмы сказала я...

0

41

Но теперь-то у меня хозяйка хорошая! - сказала я, и ласково посмотрела на Леру. - А тот хозяин теперь в прошлом... - с облегчением сказала я.

0

42

Это меня радует! А Лера знает что ты не любишь бега? - мне тоже стало приятно что у Фирмы теперь другой хозяин

0

43

А вот об этом я даже и не знаю... - сказала я. - Катя, может пойдём их в леваду отпустим? - предложила Лера Кате. - Ну, мы пошли уже.
--> Левада для кобыл.

0

44

вот меня привели в манеж,смотритель начал на меня залезать,незнакомец сказаля подержу кобылу,а вы Павел подтяните стременаПавел,так вото как зовут этого человекатут меня ударили по бокам,и я пошла шагом,через 15 минут,меня ещё больше ударили по бока заставив скакать рысью,я неслушалась,но Пашел применил хлыст,я в ответ начала брыкаться,козлить,Павел накричал на меня,я побежала рысью,хорошая рысь,надо тебя в выездку отправить-сказал Павел,нет,она неочень послушна,вы ещё не видели как она прыгает,её в конкур бы-сказал незнакомец,а это неплохая идея,политика в конкурный платц-сказал Павелнаконецто,щас я тебе устроюподумала я про себя
"конкурный платц"

0

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Манежи и плацы. » Манеж.