~Лошадиная жизнь~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Идёт набор в табун Красавца!!!
Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Манежи и плацы. » Манеж.

Манеж.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Обычный манеж для верховой езды.

0

2

Девочка (для справки Настя) вывела Кроса в манеж. Сама подтянула подпруги и уселась. Сначала они пошли шагом. Потом тренер взял её и Кроса на корду и они начали делать строевую рысь. как всегда. Интересно где Фирма???....

0

3

Пришли мы с моей хозяйкой. О, и Крос тут... Девушка подтянула подпругу, и залезла на меня. Мы сразу поехали рысью(т.к. до этого конюх меня разминал на корде. Примерно пол часа назад) Когда мы проезжали мимо Краса, я поздаровалась с ним - Привет Красавец! И ты тут!

0

4

Крос обрадовался, но не надолго. Девчонка зажала повод и стала лупить его ногами. Он поехл быстрой рысью. После Настя перевела его в шаг и погладила. Кроса и девочку отпустили с корды и они начали шагать вдоль стенки манежа. Впереди них рысила Фирма. Привет! Давно не виделись....

0

5

Девушка перевела меня в шаг, и отдала повод. Я остоновилась, и стала ждать, пока не подойдёт Крос. - Ну, как поживаешь? - спросила я.

0

6

Как всегда.... ответил Крос. Настя сделала на нём вольт и стала поднимать его в рысь. Крос побежал рысью, а она стала делать строевую.

0

7

Я продолжала шагать, и через минут 5, девушка опять перевела меня в рысь. И она попробовала на мне проехать детскую езду. Я послушно выполнила все элементы. Мы опять стали шагать.

0

8

Молодец. Хорошо позанимались. - сказала мне моя хозяйка. Она меня по быстрому расседлала(прямо в манеже), и повела в леваду для кобыл.
--> Левада для кобыл.

0

9

Галоп они не стали делать и Настя слезла с Кроса. Расседлала его, наднла недоуздок и у вела в леваду.
-------левада для жеребцов------

0

10

--> денник Фирмы.
Мы с Лерой пришли в манеж. Я стала шагать. через 10 минут девушка прошептала - Фииирма, рыыысью... - я спокойно побежала рысью. Мы рысили минут 15. И потом вновь стали шагать. А Кати и Дождя всё не было...

0

11

Фирма, ты тут!!!!! - обрадовалась я - Она сидит на тебе, как ты можешь ей это позволять????? - жутко удивилась я. Тут стали залезать и на меня. Я этого не заметила поэтому Катя (берейтор) была уже на моей спине. Когда  опомнилась, начвала брыкаться и козлить. Через пару минут я страшно устала и успокоилась. Мы шли шагом.

+1

12

Да, я уж к этому привыкла... - сказала я - Да и ты Райн привынешь... Со временем... - подумала я. - Ты главное, веди себя спокойно, и с тобой ничего плохого не сделают!!! - попыталась успокоить я Дождь.

0

13

От нервов и отчаяния я легла на землю и подумала - Ну вот, я спокойна, только вот меня почемуто всё равно бьют в бока (я лежала на животе), потом я стала заваливаться на бок. Ну вот, я спокойна, но меня всё равно куда то тянут....

0

14

Дождик, веди пожалуйта себя нормально! Встань! - попросила я. - Господи, что она вытворяет! Но Катя добрая, она не бьёт Райн так, как били меня... - и я погруснела...

0

15

Я почему то послушно встала. Мне было уже всё равно... На меня снова сели и пытались разогнать в рыть, но я шла шагом и не слушалась... Потом Катя слезла с меня, взяла какую то палку и опятбь села. Ааааааааауууууу!!!!!! и я тут же начала скакать галопом и и немного давать задом.

0

16

Чёрный Дождь! Успокойся! Это хлыст! Если им даже и стукнут то это не больно! - прокричала я на рыси Райн. А в это время Лера крикнула Кате - Кать, убери хлыст. Дождь страшно. Вы лучше встеньте за нами, может она и побежит нормально.

0

17

Да не больно мне, мне обидно что меня ни за что бьют!!!! Мы с Катей встали за Фирмой, но я продолжала скакать галопом, я очень нелюблю рысь, и поэтому я хотела скакать галопом, а Катя говорила мне - Тихо, Райн, иди рысью, тебя никто не заставляет галопировать... но я её не понимала и продолжала скакать, мне даже это нравилось!

0

18

Чёрный Дождь, пожалуйста, перейди на рысь! - попросила я Black Rain. - По-о-о-ожалуйста! Прошу!!!!!!

0

19

Ладно... - -ответила я, но теперь я стала высоко поднимать ноги и подпрыгивать. Лера сказала - А Чёрный Длждь красиво идёт, её бы на выездку отдать - Катя ответила - Да нет, диковатиа она, и слушается плохо, а бегает быстро, скачки ей подойдут!

0

20

Райн! Ну ты молодец! - похвалила я Чёрный Дождь. - Фиииирма! Шааааагай! - прошептала мне на ухо девушка. Я перешла на шаг, и пошла в середину манежа, уступив стенку рысящим Райн и Кате.

0

21

Я для людей и не стараюсь, мне на них наплевать, я так развлекаюсь! - Ответила Я Фирме

0

22

Ну понятно... - немного огорчилась я. Я стала шагать прибавленным шагом. - Фирма! Тише! из-за чего ты разволновалась? - поинтересовалась Лера у меня.

0

23

Шааагом..... - скомандовала Катя. Но всесто шага я пошла совсем мелкой рысью. Ну прям таки она молодец! Хороший она делает пассаж! - Удивилась Лера

0

24

Дождь, ты молодец... - сказала я Райн. - Кать, мы пошли на плац для конкура. Если хотите, то присойденяйтесь к нам.
--> Плац для конкура.

0

25

И Катя повела меня за Фирмой
--> Плац для конкура

Отредактировано Black Rain (2009-08-09 17:19:42)

0

26

-->Вет. Клиника
Меня привели в манеж и пристегнули на корду. Немного пошагай - сказала мне Катя. - если не будет больно, можнор и порысить я попробовала, но мне стало больно и я перешла на галоп - А галопоми почти не больно.... - подумала я и продолжала скакать

0

27

Мы с Лерой в это время только зашли в манеж. Она меня пустила рысью. Я начала спокойно рысить. - Чёрный Дождь, а почему ты галопируешь? - поинтересовалась я. - Ведь рысью лучше, спокойнее...

0

28

Незнаю, мне просто рысью больно, шагом скучно..... - ответила я Фирме... Оказывается без езды на мне, мне скучно.... - огорчившись подумала я

0

29

Ну, всё понятно... - сказала я. Лера остановила меня, и к чему-то привязала, а сама поставила по кругу клавиши(для справки: клавиши, это не высокие препятствия(10 - 20 см.) поставленные на рысь друг за другом). Отвязала меня, и послала рысью на клавиши. Я их спокойно перешагивала. Так повторялось несколько раз.

0

30

Катя повела меня вслед за Фиормой, только я перешагивала клавиши на шагу,Э потому что у меня болит бок. Фирма, почему ты любишь рысить? - спросила я

0

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Манежи и плацы. » Манеж.