~Лошадиная жизнь~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Идёт набор в табун Красавца!!!
Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Анкета для регестрации персонажей » Анкета для регестрации персонажей.

Анкета для регестрации персонажей.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

I.Животное(человек)
1.Кто(лошадь,собака,человек и т.д.):
2.Имя:
3.Пол:
4.Сколько лет:
5.Ваша биография(лучше всего объёмная):
6.Характер(лучше всего объёмный):
7.Внешность(лучше всего объёмная):
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, в табуне Красавца, одиночка, у людей в конном клубе):
9.Имена родителей. мать: отец:
10. Фото(не менее одного)
11. Порода:
12. В каком виде спорта будите состязаться?
13. Хозяин:
14. Есть ли родословная?(лучше её вывесить в семье)
IIВы
1.Имя:
2.Где живёте:
3.Как с вами связаться:
4.Не забросите ролу?

+1

2

I.Животное(человек)
1.Кто(лошадь,собака,человек и т.д.): лошадь
2.Имя: Красавец, Красавчик, Крас, Крос.
3.Пол: жеребец
4.Сколько лет: 7 лет
5.Ваша биография(лучше всего объёмная): родился в КСК. И живёт там до сих пор. Он очень спортивен. В конном спорте он профи. Но это ему не очень нравится. Да и кому понравится подчиняться человеку и ремешкам с железяками. Он мечтает сбежать и обрести свободу.
6.Характер(лучше всего объёмный): спокойный. не привередливый. иногда может быть вспыльчив. не очень любит людей. любит свободу и справедливость.
7.Внешность(лучше всего объёмная): саврасый жеребчик, с чёрной гривой и хвостом, с чёрными "чулочками" на ногах, с чёрным носом, и с чёрным "ремнём" вдоль спины. глаза коричневые, телосложение спортивное.
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, одиночка, у людей в конном клубе): сначала у людей, а потом в табуне Красавца.
9.Имена родителей. мать: Каролина. отец: Ричард.
11. Порода: Раньше предполанали что смесь Б/П и тракенена, но сейчас выяснилось что он Ахалтекинской породы.
12. В каком виде спорта будите состязаться? Во всех.
13. Хозяин: Пока нету.
14. Есть ли родословная?(лучше её вывесить в семье) нет.
IIВы
1.Имя: Шеди (Аня)
2.Где живёте: в Москве
3.Как с вами связаться: Я.ру, ролевая Наш великий табун (http://horsesforeverlife.forumbb.ru/), контакт, ЛС.
4.Не забросите ролу? нет конечно! я же создатель ролевой! я же гл. админ!
Приму самого себя! "Красавец"

+1

3

I.Животное(человек)
1.Кто(лошадь,собака,человек и т.д.): Лошадь.
2.Имя: Фирма.
3.Пол: Кобыла.
4.Сколько лет: 5 лет.
5.Ваша биография(лучше всего объёмная): Родилась тут, у людей. И провела всю свою жизнь тут.
6.Характер(лучше всего объёмный): Хм...характер у этой кобылы сложный. На вид она вам покажется милой, доброй и отзывчивой кобылой.  Но первое впечатление, как говорится обманчиво. В то же время она злая, недоверчивая и нервная. К кобылам она абсолютно равнодушна. Но к жеребцам она неравнодушна. Она с ними приветлива, общительна и любезна. Но это лишь часть ее характера...чтобы узнать его полностью надо подружиться с ней, а это сложно, особенно кобылам.
7.Внешность(лучше всего объёмная): Красивая гнедая кобыла. Стройная, элегантная, с длинными ногами. У Фирмы большие карие глаза. Мягкая, нежная шёрстка. Ушки торчком. Кобыла хорошо сложена.
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, одиночка, у людей в конном клубе): У людей в конном клубе. Но планирует сбежать в табун Красавца...
9.Имена родителей. мать: Фаворитка. отец: Магний.
11. Порода: Русский рысак.
12. В каком виде спорта будите состязаться? Конкур.
13. Хозяин: Ищем!

IIВы
1.Имя: Алёна
2.Где живёте: В Вологде
3.Как с вами связаться: По Е-mail( Alyona_nedbajlo@mail.ru ), Я.Онлайн, ICQ, Лоwади(я RIVA)
4.Не забросите ролу? Нет!
Хорошая анкета, принимаю. "Красавец"

Отредактировано FIRMA (2009-07-09 14:15:20)

0

4

I.Животное(человек)

Лошадь

2.Имя:
Мечта

3.Пол:
Кобыла

4.Сколько лет:
3 года

Мечта родила в Испании от породистых родителей.Она жила у людей,но всегда хотела убежать на волю.Мечта жила себе в радость,гуляла в леваде,купалась в басейне,Мечте было хорошо.Но однажды когда Мечте исполнился год её продали в Англию.По началу Мечте приходилось сложно, ведь она вовсе не знала английского.Но там Мечта встретила кобылу которая разговаривала по испански,и та научила Мечту английскому.В англии Мечту стали учить выездке и Мечта с лёгкостью усваивала уроки.К двум годам Мечта прикрасно выполнялоа сбор,пиаффе,поклон,принимание,ссобраные и широкие рысь,шаг,галоп.Но вскоре Мечту снова продали,на этот раз в Россию,тоесть сюда.Мечта обсолютно не знала Русского и ей сново стало тяжело общатся.ОднаждыНо прошло немного времени и Мечта стала более мение понимать Русский.

Добрая,милая,горячая.Мечта быстрая и гордая,любит разговаривать на испанском и
не так любит на английском.Мечта почти ничего не понимает на русском.К людям Мечта
относится вполне нормально,Мечта даже терпит когда её бьют люди.

Мечта просто hersomo!Ой извените,она просто прекрасна!Карсивая утончёная мордашка,
великолепная шея.Красивое эластичное тело,грива короткая и шелковистая,мягкая.Зато чёлка
длиная и тоже шелковистая,хвост длиный и такой же шелковистый.Красивые маленьки острые ушки.
А глаза!Глаза просто потресающи!В них можно утонуть!Выразительные,чарующие,глубоки глаза.
Я думаю понятно что Мечта encantador,hermoso,magnífico.Извените снова я на испанском! Мечта
чарующяя,прекрасна,великолепна.

8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, одиночка, у людей в конном клубе): у людей

9.Имена родителей. мать: Бэллэза (с испанского Красота) отец: Гамбэрро (с испанского Хулиган)

10. Фото(не менее одного):

http://s45.radikal.ru/i109/0907/da/44ddbad4d1ec.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/0907/d4/35528b8587a8.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0907/98/d02cf0583420.jpg

11. Порода:Андалузская

12. В каком виде спорта будите состязаться? Выездка

13. Хозяин: нету(((
14. Есть ли родословная?(лучше её вывесить в семье): нет
IIВы
1.Имя:Рика(Юля)
2.Где живёте:Украина,Запорожье
3.Как с вами связаться:ЛС
4.Не забросите ролу? посмотрим
Хорошая анкета. Принята. "Красавец"

Отредактировано Мечта (2009-07-08 16:18:59)

0

5

I.Животное(человек)
1.Кто(лошадь,собака,человек и т.д.):Лошадь.
2.Имя:Эстафета.
3.Пол:Кобыла
4.Сколько лет:5 лет.
5.Ваша биография(лучше всего объёмная):Родилась в Голландии. В провинции Фризленд. В два с половиной года была перевезена в Россию и куплена заводчиком. После полученной травмы была перевезена на черный рынок. Ее выкупили добрые люди. Выходили ее и продали. Сейчас он находиться в КСК "Элитный".
6.Характер(лучше всего объёмный):Своенравная кобылка фризской породы. Не много боится людей. Очень доброжелательная прекрасно подходит для ребенка. Послушная если с ней быть по хорошему то вы добьетесь всего чего хотите.
7.Внешность(лучше всего объёмная):Вороная фризская кобыла. С карими глазами крепкими ногами,с густой длинной гривой, с пушистым хвостом. Копыта правильной формы.
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, одиночка, у людей в конном клубе):у людей
9.Имена родителей. мать:Эльвира отец:Сириус.
11. Порода:Фризская.
12. В каком виде спорта будите состязаться?Выездка.
13. Хозяин:Есть. 
14. Есть ли родословная?(лучше её вывесить в семье)Нету.
IIВы
1.Имя:Аня.
2.Где живёте:Москва.
3.Как с вами связаться:По телефону.(только друзьям).
4.Не забросите ролу?Нет.
Ладно. Приму. "Красавец"

Отредактировано Эстафета (2009-07-21 13:54:13)

+1

6

I.Животное(человек)
2.Имя: Гвидон, Дон
3.Пол: жеребец
4.Сколько лет: 5,7
5.Ваша биография(лучше всего объёмная): Дон родился в прериях. Родился дикий и свободный. Его не разу не ловили. Но за ним гоняются. И хорошо что ещё не поймали! Дон на это надеется. Ведь он вожак своего табуна! Он должен быть со своим табуном.
6.Характер(лучше всего объёмный): вспыльчивый, хулиганистый. Своенравный. Будет защищать и любить свою кобылу. Его не легко сломать. У него очень сложный характер.
7.Внешность(лучше всего объёмная): вороной жеребец, с чёрной гривой и хвостом. на вид он очень грозный. на задней левой ноге у него белый "носочек". Глаза карие, телосложение крепкое.
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, в табуне Красавца, одиночка, у людей в конном клубе): в табуне Гвидона
9.Имена родителей. мать: Герцогиня. отец: Винтаж.
11. Порода: мустанг
12. В каком виде спорта будите состязаться? не в каком! я дикий!!!
13. Хозяин: нету  не будет!!! я дикий!!!
14. Есть ли родословная?(лучше её вывесить в семье) наф мне родословная! я мустанг!
IIВы
1.Имя: Стас
2.Где живёте: в Москоуууу =)
3.Как с вами связаться: контакт (через сестру), ЛС
4.Не забросите ролу? постараюсь....
Принят. "Красавец"

Отредактировано Гвидон (2009-07-09 15:48:36)

+1

7

I.Животное(человек)
1.Кто(лошадь,собака,человек и т.д.):Лошадь
2.Имя:Алёна
3.Пол:Кобыла
4.Сколько лет:7л.4м.
5.Ваша биография(лучше всего объёмная):Алёна родилась в кск.Росла и всё понимала.
6.Характер(лучше всего объёмный):Добрая,резвая,одинокая
7.Внешность(лучше всего объёмная):Гнедая,на лице "проточина",глаза тёмные.
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, одиночка, у людей в конном клубе):У людей в конном клубе
9.Имена родителей. мать:Герда отец:Руфус
11. Порода:Арабская
12. В каком виде спорта будите состязаться?Рысистый бег.
13. Хозяин:Ещё нет
14. Есть ли родословная?(лучше её вывесить в семье)Нет
IIВы
1.Имя:Окилия
2.Где живёте:В Мин-Водах
3.Как с вами связаться:Никак  :crazy:
4.Не забросите ролу?Незнаю... :huh:
Допиши БИО, характер и внешность (напрмер какие у тебя глаза, телосложение и т.д. а то слишком мало) Поставь аватар и выложи фотки. И тогда будешь принята! "Красавец"

0

8

1.Животное(человек)
2.Имя:Балтика
3.Пол:кобыла
4.Сколько лет:по человечески 13,а так пусть будет 5
5.Ваша биография(лучше всего объёмная):Балтика,родилась на воле,в полях,но была поймана,продана и размещена в КСК вместе с семьёй,росла и всё на литу схватывала.
6.Характер(лучше всего объёмный):Добрая,быстрая,старательная,иногда вспыльчивая.кариеХарактер:любопытная,заботливая,преданная,обидчевая,ну и все!!!)))

7.Внешность(лучше всего объёмная):красивая,пегая кобыла,с проточиной на лбу,копыта правидьной формы,не Очень толстая и не Слишком худая,хвост средней длинны,грива красивая,телосложение крепкое,глаза карие.
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, одиночка, у людей в конном клубе):У людей в конном клубе,а потомв табуне Красавца
9.Имена родителей.мать:Магнолия,отец:Деференциал
10.Фото(не менее одного)
11.Порода:Арабская
12. В каком виде спорта будите состязаться?Рысистый бег или конкур.
13.Хозяин:Ещё нет
14.Есть ли родословная?(лучше её вывесить в семье)Нет
IIВы
1.Имя:Саша
2..Где живёте:Сергиев Посад Подмосковье.
3.3.Как с вами связаться:по телефону(ток друзьям)
4.Не забросите ролу?неа
Ладно.... принята."Красавец"

Отредактировано Балтика (2009-08-27 11:38:59)

0

9

I.Животное(человек)
2.Имя: Раманда, Рамми, Рама
3.Пол: кобыла
4.Сколько лет: 3 года (дата - 24 июля 2006 года)
5.Ваша биография(лучше всего объёмная): Мои мама и папа жили на разных конюшнях (никто не ожидал рождения жеребёнка). Мать была прокатная покладистая лошадь, а отец был чемпионом по конкуру в отставке. Отца я почти не знала, только на прогулках издалека я видела его в леваде чужой конюшни. Возможно, этот своенравный жеребец и знать меня не хотел. Но время шло, и я взрослела. В два с половиной года на меня уже накинули седло и заезжали. Когда объездка кончилась, я стала обычной прокатной лошадью, но на меня не сажали новичков. Не знаю почему, но я возненавидела людей и сейчас их ненавижу. Но вскоре в мою жизнь вошёл человек, с которым я поладила. Эта девушка раньше занималась конным спортом, пока не получила серьёзную травму. Но востановившись, она стала тренировать меня в конкуре. У меня получалось неплохо. Наверно, я бы стала участвовать в соревнованиях, но один момент перевернул всю мою жизнь. Однажды мы выехали на прогулку в поле. Девушка выслала меня в полный галоп, и мы летели, как на крыльях. Я разогналась с небывалой скоростью (сама удивлялась этому). Меня невозможно было остановить. Поэтому мы неожиданно влетели в овраг и кубарем покатились по отвесному склону. Я чудом уцелела, но девушка... Старая травма сыграла свою роль, и она погибла. Я долго буду жалеть об этом... Но свобода была передо мной. Я освободилась от амуниции и ускакала от этого страшного места...
6.Характер(лучше всего объёмный): нервная, очень эмоциональная, но, как ни странно, иногда бывает покладистой и спокойной. Она сделает всё, чтобы люди не отобрали у неё драгоценной свободы. Но иногда конюшни привлекают её, и она приходит туда незванной гостьей. Очень странно видеть дикую лошадь, бегущей по проходу и между левадами. Делает это она просто от скуки.
7.Внешность(лучше всего объёмная): свтло-серая кобыла, не высокого роста, с достаточно длинной гривой и хвостом. Копыта у неё не подрезанные. Экстерьер, как у самого настоящего арабчика (это так и есть). Есть отличительная черта - на правом переднем копыте у неё выцарапано: "Раманда, 24.07.2006, Джо - Ладога". Но название конюшни, к которой она принадлежала - стёрто.
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, в табуне Красавца, одиночка, у людей в конном клубе): в табуне у Гвидона, а потом в КСК (когда люди на ролле появятся).
9.Имена родителей.
мать: Ладога-http://i054.radikal.ru/0907/8b/a847ab60eb76.jpg
Отец: Джо-http://i025.radikal.ru/0907/dc/8703ce9d077a.jpg
10. Фото(не менее одного): http://s44.radikal.ru/i105/0907/86/cfe31e6191fe.jpg
11. Порода: арабская чистокровная
12. В каком виде спорта будите состязаться? конкур
13. Хозяин: пока нет
IIВы
1.Имя: Таня
2.Где живёте: Москва
3.Как с вами связаться: е-мейл
4.Не забросите ролу? нет, пока инет работает
Отлично! Замечательно! Мне очень понравилось! Принята! "Красавец"

Отредактировано Раманда (2009-07-23 14:37:48)

0

10

I.Животное(человек)
1.Кто лошадь
2.Имя:Анхель
3.Пол:Женский
4.Сколько лет: 4 года
5.Ваша биография(лучше всего объёмная): родилась и стояла в детстве в КСК "Леди" в Германие, потом в 3 года взяли в элитную конюшню В центре Берлина
там меня начали обьезжать потом я на ипподроме выступала: конкур.......потом меня выкупила одна девушка по имени Анна-Мария и перевела меня сюда.....
6.Характер(лучше всего объёмный):свенравная капризная,нервная свободная,старательная, умная........
7.Внешность(лучше всего объёмная): Грациозная вороная кобылка, быстрая, довольно высокая, темные глаза, длинная блестящая грива и чудесный хвост... :love:
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, в табуне Красавца, одиночка, у людей в конном клубе) : в табуне Красавца.....
9.Имена родителей. мать: Ветер... отец: Алис.....
11. Порода: Фризская
12. В каком виде спорта будите состязаться? конкур
13. Хозяин: Анна-Мария
14. Есть ли родословная?(лучше её вывесить в семье) нет
IIВы
1.Имя: Анна-Мария
2.Где живёте: Германия
3.Как с вами связаться: 8 962-537-84-78....
4.Не забросите ролу? Буду стараться не забросить!!!!!

Допиши внешность: какого цвета глаза? какое телосложение? "Красавец"
Как ты можешь иметь хозяина, и одновременно быть в табуне?!? "Фирма"

Отредактировано A-M (2009-07-23 14:58:43)

0

11

I.Животное(человек)
2.Имя:Аид
3.Пол:жеребец
4.Сколько лет: 6 лет
5.Ваша биография(лучше всего объёмная):родился в Москве на ипподроме. В 3 года приучили к аммуниции. Я был быстрее ветра и меня отправили на скачки. Выигрывал не один раз. Но к сожелению много раз менялись хозяева. На мне может сидеть любой. но надо не боятся, я нутром чую страх человека и стою как истукан пока он не успокоится. один раз на скачках мой жокей испугался забега и я целый забег стоял в той кабинке. Но под конец я побежал но куда уж там. люблю свободу и ласку. очень нравятся жеребята. ненавижу задир и задавак. могу постоять за сябя и за других.
6.Характер(лучше всего объёмный): смелый и гордый. горячий и спокойный. умный и немного наглый.
7.Внешность(лучше всего объёмная): масть вороная. проточины нет и ненадо. небольшие щетки на ногах. грива короткая и чёрная. хвост средний чёрный.
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, в табуне Красавца, одиночка, у людей в конном клубе): в табуне красавца.
9.Имена родителей. мать:Смерть отец: Яд
11. Порода: чистокровная верховая
12. В каком виде спорта будите состязаться? скачки
13. Хозяин: ???
14. Есть ли родословная?(лучше её вывесить в семье)нет

IIВы
1.Имя: Кристина
2.Где живёте: в Череповце
3.Как с вами связаться: через Thusand@yandex.ru
4.Не забросите ролу? постораюсь

Принят! Можешь играть! "Фирма"
А вот я не принимаю. Поставь аватар и будешь принята. "Красавец"

Отредактировано Афродита (2009-08-04 12:29:18)

0

12

I.Животное(человек)
1.Кто(лошадь,собака,человек и т.д.): Лошадь
2.Имя: Black Rain, Чёрный Дождь
3.Пол: Кобыла
4.Сколько лет: 2 года
5.Ваша биография(лучше всего объёмная): Я родилась на просторных лугах во тьме ночи, под луной. В тот день был Звёздный дождь и полумрак, и меня решили назвать Чёрный Дождь. Через пару часов начался пожар, люди устроили пикник неподалёкку, уснули и огонь разрорелся и попал на деревья. Многие лошади спали и не заметили огня. Моя мать уже засыпала но проснулась и разбудила всех. Все мы побежали не в ту сторону и вскоре огонь окружил нас. Мой отец первым стал задыхаться, и через несколько минут пал, а за ним и другие лошади. Мы с матерью и ещё неськолько старых и мудрых кобыл проскочили через огонь и спаслись. К утру огонь спал. У всех были сильные ожоги. Одна кобыла пала из за них. Мой хвост сильно обгорел и  через несколько месяцев отпал, остался только небольшой кусок. Через год нас осталось трое - я, моя мама Буря и ещё одна старая кобыла по кличке Мудрая. Через пару месяцев и она пала от старости. Прошло ещё немного времени, мне было полтора года, и в тот день на меня напала пума. Мама вступилась в мою защиту и сама стала добычей пумы. Так из всего нашего табуна осталась я одна и до сих пор у меня нет ни табуна, ни хозяина-человека.
6.Характер(лучше всего объёмный): Непокоримая, меня нельзя заставить что то делать против моей воли и я никогда не стану "покорной лошадкой", я всегда буду отвечать "козлом" на хлыст.
7.Внешность(лучше всего объёмная): Чисто вороная кобыла с коротким хвостом (волосы на неём длинные). Рост около 1м 71см. Глаза карие, практически чёрные. Мощный круп и тонкие ноги.
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, в табуне Красавца, одиночка, у людей в конном клубе): Я одиночка
9.Имена родителей. мать: Буря отец: Эльниньё

11. Порода: ннеизвестная, смешанная
12. В каком виде спорта будите состязаться? Если поймает человек - в скачках
13. Хозяин: Пока нет
14. Есть ли родословная?(лучше её вывесить в семье) Дикая лошадь, конкретной родословной нет
IIВы
1.Имя: Rain (Катя)
2.Где живёте: В Калининграде
3.Как с вами связаться: Я.ру, Лоwади
4.Не забросите ролу? Нет, Лоwади же не забросила?
Хорошая анкета! Принимаю! Мне очень нравится! "Фирма"
Принята. "Красавец"

Отредактировано Black Rain (2009-08-08 14:08:57)

+1

13

I.Животное(человек)
1.Кто(лошадь,собака,человек и т.д.): Лошадь.
2.Имя: Gold Rizen, Голд Ризен, Голд, Голдик, Риз.
3.Пол: Жеребец.
4.Сколько лет: 4 года.
5.Ваша биография(лучше всего объёмная): Риз родился в Школе Испанской Верховой Езды в Вене. До 6 месяцев рос спокойно, ни в чём не нуждался. Но, так как в этот год родилось слишком много жеребят, то некоторых стали продавать. Голд был первым на продажу. Его купил какой-то состоятельный человек, у которого кроме него было около 20 лошадей. В год его начали подготавливать к заездке. Уже в 2 года возил детей. Т.к. он потомственный липициан, то его отдали в выездку. В 3 года прошли его первые в жизни соревнования.  Он ехал Малый Приз. И занял 1 место. Но вскоре его хозяин разорился. Он стал продавать всех своих лошадей. Голд Ризена купили и поставили в этот КСК.
Характер(лучше всего объёмный): Умный, любознательный и добронравный. Спокойно относится как к кобылам, так и к жеребцам. Его невозможно вывести из себя. Дружелюбный и энергичный. Любит поноситься на свободе.
7.Внешность(лучше всего объёмная): Роскошный, светло-серый жеребец. Рост 160 см. Выразительная голова, с квадратной мордой. Шея не очень длинная. Мощный корпус, с округлым крупом, и внушительными плечами. Шикарные хвост и грива. Ноги короткие и сильные, копыта маленькие.
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, в табуне Красавца, одиночка, у людей в конном клубе): У людей в конном клубе.
9.Имена родителей. мать: Грань отец: Ризинг Стар
11. Порода: Липициан.
12. В каком виде спорта будите состязаться? В Выездке.
13. Хозяин: Нет.
14. Есть ли родословная?(лучше её вывесить в семье): Нет.
IIВы
1.Имя: Алёна
2.Где живёте: В Вологде
3.Как с вами связаться: По ЛС, По Е-mail, Я.Онлайн, ICQ, Лоwади.
4.Не забросите ролу? Нет конечно! До этого же не бросила!
Замечательно. Принят. "Красавец"

Отредактировано Gold Rizen (2009-08-09 21:55:39)

0

14

I.Животное(человек)
1.Кто(лошадь,собака,человек и т.д.): Лошадь
2.Имя:Чёрненькая, Черныша
3.Пол:Женский
4.Сколько лет:5 лет
5.Ваша биография(лучше всего объёмная):Родилась Черныша в РФ, в деревне Поворово, родилась она у фермера Ильи. Держал он её на ферме 1 год, а потом продали так называемые "хорошие руки"  семье Васильевым. Она у них чуть не умерла! Конечно у них хорошая пища и чистка. Каждый день чистили денники... Но работать заставляли чутли не каждый час, Черныша старалась как могла, но потом уже начинались удары кнутом! Даже нормально не дают отдохнуть! На дороге в гору никто даже не подумал что ей тяжело идти с таким грузом в гору! А там навалено столько чемоданов, а ещё и людей много! Да ещё и ещё и ездить с мартингалом!!! Так Черныша прожила несколько месяцев... Примерно 4 месяца... Потом решили Васильевы её продать. Потом она жила 8 месяцев у таких же людей как Васильевы... Но они Чернышу продавать не стали и отпустили на волю!И щас она жила на воле уже 2 года и хочет создать свой табун! Она нашла свою любовь, но как только родились жеребята Чёрный Красавчик и Пантера её любимого поймали и отвезли на бойню! :'( Потом взяла её я, потому что её на воле было плохо жить, жеребята выросли. Она осталась одна. Я решила взять её и уже живёт она у меня 1 год... Все хотят её купить, но я её не продаю, потому, что она у меня прижилаь.
6.Характер(лучше всего объёмный): Любознательная мечтательница, Искательница приключений и любви, относится к другим с радостью и добротой.
7.Внешность(лучше всего объёмная):Чёрная, с пушистим и густым ховостом и такойже гривой.
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, в табуне Красавца, одиночка, у людей в конном клубе): впишется если примут в табун Красавчика
9.Имена родителей. мать:Гея отец:Уран
11. Порода:Чистокровная, Орловский рысак
12. В каком виде спорта будите состязаться?:пока незнаю
13. Хозяин:нет
IIВы
1.Имя:Софья
2.Где живёте: Росия, Москва
3.Как с вами связаться:Аська:356852399 Эмэйл: Sofja_2000@mail.ru
4.Не забросите ролу?Никогда! Я люблю животных.

0

15

1 фото это Черныша!
2 фото она в детстве она была коричневая потом поменяла цвет удивительно неправдали!
3 фото это её жеребёнок Пантера, в взрослом виде

0

16

I.Животное(человек)
Лошадь
2.Имя:
Чёрный Красавчик, Клён или Спирит
3.Пол:
Мужской
4.Сколько лет:
7 лет
Я родился в табуне Красавца... Встал я сразу после рождения. Мне долго давали имя.  Мне все говорили что я стану вожаком...  Вдруг я увидел огонь! Мне стало любопытно что это! Я прибежал к КОСТРУ ГДЕ СПАЛИ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК... Я нечайно разбудил двух человек, это были супер скачки мне понравилось... Я неуспел как следует оторватся как меня поймали! Отвели в какую-то деревню... И стали ОБЪЕЗЖАТЬ, но я не поддался... Представьте как тяжело прожить ТРИ ДНЯ БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ!!! Третьей ночью привели индейца! Он освободил меня и вот снова меня ОБЪЕЗЖАЮТ, но и тут я не поддался! Потом я вместе с этим индейцем сбежал, а люди те не стали догонять, они знали что я бегаю быстро, даже быстрее гепарда!Кстати забыл упомянуть имя Клён дали те люди! А индеец дал мне имя Чёрный Красавчик! Когда я немного поправился ( я немного приболел после людей) он выпустил меня обратно на волю! Надеюсь этого достаточно а то два дня писать это будет слишком! :rofl:
Добрый, упрямый, всё во мне хорошее... Но иногда я бываю совсем невыносимым :rofl:
Я благородный конь! Я весь чёрный, на лбу звёздочка, густые и длиние грива и хвост, глаза карие! Тело сложение молодое мускулистое!
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, в табуне Красавца, одиночка, у людей в конном клубе):
В табуне Красавца
9.Имена родителей.
мать:
Гроза
отец:
Ветер
Это я
11. Порода:
Ахалтекинская
пока незнаю
13. Хозяин:
нету
нету
IIВы
1.Имя:
Соня
2.Где живёте:
Россия, Москва
3.Как с вами связаться:
Sofja_2000@mail.ru
ICQ 356852399
4.Не забросите ролу?
Не за что на свете!
Вот теперь принят! Можешь играть. "Красавец"

Отредактировано Клён (2009-11-17 18:07:55)

0

17

1 Лошадь
2 Параграф,Паша
3 Жеребец
4 5 лет
5 Родился в КСШ в Германии.С детства учился выездке и конкуру и уже к 3 годам умел:собранные аллюры,пируэты,менки,принемания.А так же:Прыгал в высоту 80см.Вроде всё шло идеально,но у его хозяев ,вдруг, закончились деньги на его содержание и они его продали в этот же клуб.Паша стал катать на себе детей.Ученикам было с ним просто и легко.Все его хвалили и даже пытались выкупить за бешенные деньги.Его арендовывали ездили на соревнования , но со временем он стал грустным.Директор приглашал лучших ветеринаров страны,но они говорили лишь одно:-Этому коню ненужны угощения и хороший денник.Ему нужна СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.Директор всё понял неправильно и не захотел его отпускать на волю.Через месяц приехала группа ветеринаров-проверки.И ониобъяснили всё директору.Паше нужно было время,для свободного движения.Тоесть:Побегать в леваде,поскакать карьером в поле под седлом.Но у Паши был такой плотный график,что не было времени.Директор посочувствовал Пашке и продал его сюда , что бы у него было свободное время.
6 Послушный,застенчивый но...ГОРДЫЙ И СВОБОДНЫЙ!!!
7 Высокий(178) , воронной , со средней гривой и длинным хвостом,шерсть гладкая , отливает синим и у него дефект.Морские глаза...
8 у людей в конном клубе
9 Пихта-Граф
11 Тракененская
12 Конкур,выездка
13 ИЩЕМ!!!!
14 НЕТУ!!!
1 Катя
2 Тольятти
3 kateimpuls@mail.ru
4 Постараюсь успевать везде! 8-)
Человек
Катя
15 лет
Рост163,русая,волосы по пояс,зелёные изумрудные глаза,стильно и дорого одевается.
Конным спортом занимается 6 лет,по выездке 3 разряд,по конкуру 1 разряд.
ЛОШАДЬ ИЩЕТ!!!Желательно что бы прыгала 1м,по выездке имела награды и знала программу Предварительный приз дети (и юноши) и ещё несколько элементов.
Картинки поставь. Тогда будешь принята как лошадь, и как человек. "Фирма"
И ещё дополню: По выездке есть только 2 разряд, 1 разряд, КМС, МС.  "Фирма"
Кхм... как человек не принемаешься. У нас так не положено. Человек регится отдельно. "Красавец"

Отредактировано Vega (2009-08-31 12:12:44)

0

18

FIRMAСлушай,давай я буду твоей хозяйкой ,а позжеФирма и Параграф будут встречаться?А???

0

19

I.Животное(человек)
2.Имя: Лэн Ар
3.Пол: женский
4.Сколько лет: 6 лет
5.Ваша биография(лучше всего объёмная): Лэн Ар родилась в диком табуне и всегда больше всего ценила свободу. Ей быстро надоела жизнь в табуне и в два года она сбежала. Одинокая жизнь принисла Лэн Ар немало страданий. Через некоторое время скитания по лесам молодую кобылицу увидели люди. Было много попыток поймать Лэн Ар да только все оборачивалось неудачей. Но те погони не остались просто воспоминанием, ее левый бок "украшают" жуткие шрамы от ударов хлыстом. После тех ран о ней забыли, "товарная" ценность лошади исчезла. Но она возненавидела людей всей душой, а где-то в ее глубине безумно их боится. Если услышит запах человека обходит десяттой дорогой.
Смысло ее бытия стало одиночество и она им жутко дорожит. Определенного места жительства у нее нет - куда ноги поведут там и переночует.
6.Характер(лучше всего объёмный):Вспыльчивая, наглая и даже чуточко хамоватая.  Любит скорость и она "быстрая" по жизни. Одно дело или место жительства ее быстро утомляют. Лэн Ар любит все новое и
неизведанное. Настояая авантюристка. "Вперед, всегда вперед!" это главный девиз ее жизни.
7.Внешность(лучше всего объёмная): крепкая, невысокая кобыла с хорошо развитой мускулатурой. Шерсть желтоватого цвета, грива черная, очень жесткая на ощупь. Один глаз синеватого цвета, второй карий, но из-за слабых сосудов постоянно заплывает кровью. На левом боку три шрама от хлыста. Тело постоянно источает легкий запах хвои.
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, в табуне Красавца, одиночка, у людей в конном клубе): Одиночка! (а там посмотрим...)
9.Имена родителей. мать: отец: мать Ило, отец Гаррун
http://fav.me/d1016sl

11. Порода: чего-то намешанно, перемешанно... вообщем неизвесно
12. В каком виде спорта будите состязаться? : попробуйте поймайте и приручите! а там как жизнь сложится...
13. Хозяин: нету и скорее всего не будет
14. Есть ли родословная?(лучше её вывесить в семье)  - нет
IIВы
1.Имя: Аня
2.Где живёте: город-герой Алчевск!
3.Как с вами связаться: ася и э-мейл
4.Не забросите ролу? рола первая, но постараюсь не забросить!
Принята. Красавец
Принята. "Фирма"

Отредактировано Лэн Ар (2009-08-29 05:19:50)

0

20

Vega, я согласна.

0

21

Красавец я ведь уже живу в "в табуне Красавца" А Вы до сих пор *подавился стаканчиком пива уже второй раз!!"* где-где ты будешь? это что у нас за табун твой выявился? Красавец"
Уже принял. "Красавец"

0

22

I.Животное(человек)
Лошадь
2.Имя:
Краска
3.Пол:
Женский
4.Сколько лет:
2года 6месяцев (половая зрелость)
Родилась я одна с матерью, она была изгнана... Жили мы в лесу. Мне приходилось всё время прятоться от хищников. Мы с мамой искали табун для безопасности, когда мне исполнился 1год мама меня отпустила, чтобы я сама уже искала прерии и табуны для безопасности. Я всё время навещала маму, но однажды и пришла к ней и увидела... :'(  Что она... :'(  МЁРТВАЯ!!! :'(  :'(  :'(  Потом пришли волки, я вынуждена была поскорее убежать. Пока я шла, я ужасно плакала, но что поделаешь? Сёдьба оказалась такой... :(  Но я потом забрела в неизвестный табун, но потом узнала, что это табун Красавца. Меня приняли как в семью, но я немогла забыть, что случилось там, в лесу. Мне всегда снились разные сны, устрашающие. Я всегда навещала этот злобный лес! Потом меня приручили люди и живу теперь у ник в конноспротивном клубе.
Я может немного скромная, а может и нет. Я возможно хитрая и плаксивая, всё время грустная, может даже никогда в жизни не улыбаюсь.
Я Вороной масти, с волнистыми гривой и хвостом. На ногах есть шерсть в самом низу подле копыт...
В табуне Красавца, а потом в Конном клубе у людей...
9.Имена родителей.
мать:
Кристина
отец:
Неизвестно

11. Порода:
Фриз, Фризкая
В выездке и на скоростной бег Рысь
13. Хозяин:
Пока не имеется, за мной ухаживают разные, но восновном персонал клуба.
Нету
IIВы
1.Имя:
Евгения, можно просто Женя
2.Где живёте:
Россия, Москва
3.Как с вами связаться:
Lina_2009@list.ru
356852399
4.Не забросите ролу?
нИКОГДА
Поставь аватар. А так принята. И ещё я дополню, что Фризы в бегах не участвуют  :huh:  "Красавец"

0

23

.Животное(человек)-животное
1.Кто(лошадь,собака,человек и т.д.):лошадь
2.Имя:Фёрджи
3.Пол:жен
4.Сколько лет:3,5
5.Ваша биография(лучше всего объёмная):моя биография очень проста!родилась около речки под деревом,люблю бегать одна по просторам!на отличных движениях
6.Характер(лучше всего объёмный):спокойный,покладистый,но когда я бешусь лучше меня не трогать!обидчивая но очень привлекательная
7.Внешность(лучше всего объёмная):красавица гнедая со звездой во лбу(в некоторых фотках её нет)
8.Где вы будете(в табуне, в табуне Гвидона, в табуне Красавца, одиночка, у людей в конном клубе):люблю быть одна но меня поймали,теперь я объезжана,спеуиализация-выездка,канкур,скачки,стою у людей в кск,но пока только продаюсь!хозяев нет!
9.Имена родителей. мать: отец:Арган и Сольфеджио(Арган папа Сольфеджио мама)
10. Фото(не менее одного)будит в конце текста
11. Порода:русский рысак на половину с арабкой
12. В каком виде спорта будите состязаться?выездка,конкур,скачки
13. Хозяин:я пока продаюсь!его нет!пока нет!
14. Есть ли родословная?(лучше её вывесить в семье):нет к сожалению!я без неё!я родилась на воле
IIВы
1.Имя:Марго
2.Где живёте:Москва
3.Как с вами связаться:582-755-381(ася-ник-Акриловое Небо)
4.Не забросите ролу?если понрава то нет!
Эм, допиши био и внешность и будешь принята. --Красавец--

0

24

1)животное
2)лошадь
3)кобыла
4)4 года
5)БИО
я родилась в кск .и жила там с матерью до 6 месяцев,но потом меня от нее забрали и я очень скучала!нас иногда выпускали в леваду месте и мы общались!я ее очень любила.ее продали когда мне было 3 года!тогда я решила что к 4 годам я убегу из КСК,теперь готовлюсь к побегу!надеюсь Красавец примет меня в свой табун!
6)характер бываю вспыльчива,бываю спокойна,я привязчива,влюбчива и всегда верна одному табуну и жеребцу,хорошая мать.забочусь о жеребятах постоянно и пристально!мой характер скрыт и загадочен....и раскрыть его может только тот кто войдет ко мне в доверие,и заслужит мое уважение!я  привыкла командовать,но если главный жеребец конечно не против!
7)внешность красивая статная кобыла,изабелловая масть,очень красивая шерсть!гладкая и блестящая!глаза голубые,большие как озера и проницательные!ноги сухие длинные и сильные.аккуратные копыта!голова имеет элегантные линии!у меня шикарный хвост и грива
8)в табуне Красавца,а потом у людей в КСК.
9)Лайкра-Люксембург
10)
11)ахалтекинская порода
12)конкур,выездка
13)нет
14)нет

1)Галина
2)Пермь
3)ася,мыло
4)неа,недождетесь! 8-)

Отредактировано ЛеЙлОчКа (2010-01-06 23:40:21)

0

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Анкета для регестрации персонажей » Анкета для регестрации персонажей.