~Лошадиная жизнь~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Идёт набор в табун Красавца!!!
Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Денники » Развязки.

Развязки.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь чистим, седлаем лошадей.

0

2

Кроса привели в недоуздке. Хозяин Эстафеты сбегал за щётками и другими разными штучками. Крос дёргался, кусался. Но человек всё таки почистил и раскрючковал коня. Потом он сгонял за всем конкурным. Надел конкурную уздечку, ушки (для справки беленькие, как и вальтрап с ногавками), вальтрап, конкурное седло (для справки чёрное как и уздечка), и ногавки. И повёл его на конкурный плац.
-------конкурный плац-----

0

3

----конкурный плац-----
Кроса привели всего грязного и отдали конюху. Он его почистил, снял аумницую. Крос размял свой больной рот от железа. На него накинули недоуздок и повели в леваду.
-----левада для жеребцов------

0

4

Мы с Чёрным Дождём и моей хозяйкой шли между денниками. Девушка завела Райн в соседний денник со мной. - Тебя следует как-то назвать... - прошептала она Дождю. - Может Black Rain или просто Чёрный Дождь? Да, тебе эта кличка подходит... - вновь прошептала она.

0

5

--> Конкурный плац.
Лера привела меня сюда, расседлала, очистила от пыли, и повела в денник.
--> Денник Фирмы.

0

6

вот меня поставили на развязки,тот человек который меня смотрел принёс седло,уздечку,вальтрап,гель и ногавки,и положил их возле кранштейна,седло повесил,начал меня чистить,я далась,но когда она начал чистить мне копыта я всё время их опускала от неудобности,както было странно что он на меня не наорал,хм...............,ну вот дошло дело до седловки,меня поседлали,осталось надеть уздечку,он её одел и повёл меня в манеж,подождите,вы забыли одеть ногавки-крикнул ктото,незнакомец подбежал и одел на меня ногавки и сказал-теперь можете идти
"манеж"

0

7

Стой смирно глупая кобыла!!!-сказал хозяин Эстафеты. Человек взял жесткую щетку, пройдясь по телу кобылы он перебросил поводья через голову кобылы, вставил трензель и затянул все ремни. Одев седло человек повел лошадь к манежам и плацам.
~выездковый плац~

0

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Денники » Развязки.