~Лошадиная жизнь~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Идёт набор в табун Красавца!!!
Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Денники » Денник Красавца.

Денник Красавца.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Порода: смесь Б/П и тракенена
Масть: саврасая
Специализация: все виды спорта
Фото(только одно):

0

2

Привет, Красавец! Я Фирма! Тебе тут нравится?
Фирма! Прочитай правила!

0

3

Крос повернулся к кобыле. Привет! Я Красавец или просто Крос, Крас. Конечно тут хорошо, но мне хочется на свободу..... ведь у меня табун.... Красавец повернул голову и посмотрел на луг из окна.

0

4

Всё ясно..... Мне тоже иногда хочется убежать от сюда.... И очень часто я сбегаю..... Но меня всё ровно ловят и возрощают обратно.... А у тебя есть хозяин? - спросила Фирма.

0

5

Пока что нету... и я его не хочу! Крос топнул ногой и грозно фыркнул.
офф: кхе, мы же в леваде? что мы тогда тут болтаем?  :smoke:

0

6

А мне хочется хозяина, но чтобы спорта не было...
офф: Ну тогда переходим туда!

0

7

Кроса завели в денник и ушли. Опять я здесь.... грустно промолвил Крос.

0

8

Привет Красавец.... - внезапно появилась я, и поздоровалась с Кросом. Я начала толкать дверь его денника, и, как ни странно, она приоткрылась...

0

9

в этот момент и я подбежала:Привет красавец и Фирма,сказала я

0

10

Привет, Балтитка... - сказала я, и не громко фыркнула. Брр! У меня мороз по коже, от нахождения тут. Поскорее бы сбежать, и на этот раз всем вместе...

Отредактировано FIRMA (2009-07-21 16:27:28)

0

11

А как же Эстафета?спросила я,Она не сможет убежать т.к. у неё хозяин(сказала опустив головуНадо продумать плант бегства,как,когда,и восколько?

0

12

Крос ухмыльнулся и разозлился. Вы уже достали со своими планами побегов! Не лошади, а шпионы какие-то! Меня это уже достало!!! Всё равно нас поймают, какой смысл сбегать?! Крос был вне себя и даже не поздоровался.
офф: Балтика, откуда же ты знаешь как меня зовут? Догадливые вы мои!  :smoke:

0

13

ты же подбегал к леваде,я услышала твоё имя,вот откудасказхала я,а тебе не хочется побегать по просторам природы?спросила я

0

14

Это природа уже доконала.... конечно хочется! спрашиваешь! но уже нет смысла! меня это уже достало! Крос начал бегать по деннику.
офф: так, раз мы тут болтаем, значит я стою между Фирмой и Балтикой.....  :whistle:

0

15

Пришёл хозяин Эстафеты. О! конь новый видно.... хочется его испытать.... пойдём на развязки! сказал этот людишка и увёл Кроса. Я не новый, дибил! Я тут торчу уже 7 лет! но на несколько месяцев, на один чтоли.... сбежал! не людь, а дибилоид! начал ругаться Крос. Но жаль, что человек его не слышал....
-----развязки-----

0

16

Я оставалась всё там же - Как странно, что этот человек меня не заметил... - сказала я , и грусно побрела в свой денник - Какой смысл сбегать, если кроме меня никого на свободе не будут?!?

0

17

я была пока там-но потом пошла в свой денник опустив голову,зачем сбегать если на свободе не будет моих друзей?

0

18

К Кросу пришла девочка-новичок лет 12. Она его прям в деннике поседлала и повела в манеж. началось.....
-----манеж----

0

19

Красавца привели в денник, накомили и ушли. Через полчасика пришёл конюх, надел недоуздок и повёл его в леваду.
-------левада для жеребцов

0

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Денники » Денник Красавца.