~Лошадиная жизнь~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Идёт набор в табун Красавца!!!
Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Левады » Левада для кобыл

Левада для кобыл

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Мне надоело стоять, я улеглась, и стала щипать вокруг себя траву. Я посмотрела в даль, и увидела силуэт какой-то лошади, но через секунду он исчез.

0

62

Здесь, что все глухие а???!!! обозлился на Рейн Крос. Я не буду второй раз повторять!!!

0

63

Нет. Хищников тут нет. Мы тут в полной безопасности. Можешь спокойно щипать травку. - ответила я Чёрному Дождю.

0

64

прости пожайлуста! - Ещё раз я извинилась перед Красавцем - У меня иногда такое бывает, а ты пожайлуста не сердись - я не хотела заводить сразу же врагов - Мне пора, я может быть сегодня ещё приду, а может быть только завтра. Пока - сказала я им и удалилась

0

65

Ну пока Райн. Надеюсь, ещё увидимся. - сказала я Вслед Дождю. - Красавец, ты что-ли сегодня не в духе? - обратилась я к жеребцу.

0

66

Я? я в духе. и если ты не замечала, я всегда такой. гордо ответил Крос и пошёл к себе в леваду.
------левада для жеребцов----

0

67

Что-то мне кажется, что Крос как-то изминился.... Раньше он был другим... - подумала я. полежав ещё минут 5 я встала, и пошла к краю левады. Там меня ждала хозяйка. - Домой уже хочешь? - поинтересовалась она у меня, и повела в денник.
--> Денник Фирмы.

0

68

--> Денник Фирмы.
Меня привёл конюх в леваду. Я начала бегать галопом по леваде, иногда козлила и свечила. Вскоре мне надоело бегать, и я начала пастись. - Хоть-бы сегодня обять пришла Дождь... - подумала я.

0

69

Я плбежала к забору где вчера познакомилась с Фирмой и Кросом. Привет, Фирма! - сказала я ей. - Давно ты тут??? - спросила я. -Трава всё такая же зклёная, но почему по другую сторону забора она не такая???..... - подумала я

0

70

Привет Чёрный Дождь! Я тут совсем не давно. Меня минут 15 назад сюда вывел конюх. Как поживаешь? - спросила я у Райн.

0

71

Хорошо поживаю, - я перепрыгнула через низкий забор - А кто такой конюх? - спросила я у Фирмы

0

72

Конюх - это человек, который ухаживает за тобой, кормит тебя, чистит денник и т.д.... - ответила я Black Rain.

0

73

Неужели ты сама нге можешь о себе позаботиться?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! - жутко удивилась я - И что такое денник???? - (снова гора вопросов)

0

74

Я то могу. Но людям нравится за ними ухаживать. А денник, это такое помещение, примерно 4 на 4 метра, где мы спим. - опять ответила я.

0

75

Теперь понятно, у вас тут не жизнь а просто рай! Хищников нет, спите в помещении, трава зёлёнаяя, за ввами ухаживают! Просто РАЙ!!!! - даже немного с завистью сказала я Фирме

0

76

Но ты ведь если захочешь, тоже сможешь стать хозяйской, и жить тут! - сказала я Дождю. - Я её иногда не совсем понимаю... - подумала я.

0

77

А как это можно сделать??? - обрадовалась я - Скорей бы уже жить тут!!!!!!!!!!!!!!! - с нетерпением подумала я

0

78

Если тебя найдёт моя хозяйка или конюх, то они тебя поселят в КСК... - сказала я. - Надеюсь мы будем лучшими подругами!!! - подумала я...

0

79

Может будет проще если я их нвайдку????? - Сказала я подруге, новой и единственной - А то пока они меня найдут сто лет пройдёт!!!!

0

80

Ну, пожалуйста, пойдём со мной! - сказала я Чёрному Дождю, и направилась к КСК...

0

81

Хорошо!!! - обрадовалась я и пошла за Фирмой вприпрыжку и с козлами

0

82

Мы с Райн пошли к краю левады. Там нас ждала моя хозяйка. - Ой! Фирма! Кто это с тобой? - спросила она, и посмотрела на Дождя. - Возьму ка я её тоже себе... - прошептала она. - Хорошо что у меня с собоё есть ещё один Фирмин недоуздок. - сказала девушка, одела недоуздок на Чёрный Дождь, и мы пошли в КСК.
--> Развязки.

0

83

Наконецто меня никто не трогает.... - подумала я, медленно встала и начала довольно щипать травку...

0

84

Несколько часов я провела в леваде, только вот бегать тяжело. Потом пришла катя и сказала - Ну вот, ты уже ходишь!, взяла меня под узцы и повела в денник
-->Денник Раин

0

85

--> Денник Фирмы.
Меня привели в леваду. Я сразу-же стала щапать травку так ка была ещё сонная. Я заметила какую-то лошадь с человеком. Приглядевшись, я увидела что это Дождь. - О, Райн ведут! - подумала я...

0

86

Ой, нет, я ошиблась, её в манеж ведут... - я подбежала к краю левады. И увидила Катю, Райн и Леру. - О, Фирма, как хорошо чо ты подошла! Я только за тобой идти хотела! Мы с тобой тоже пойдём на корде тренироваться! - сказала лера, пристегнула к недоуздку корду, и мы все вместе пошли в манеж.
--> Манеж.

0

87

Вот меня опять привели в леваду. - Гуляй, милая! - сказала мне Лера, а сама куда-то пошла. Хоть-бы Райн тоже привели в леваду...

0

88

меня выпустили в леваду,я подбежала к дереву,легла под него и уснула,через некоторое время я проснулась и увидела Фирму
привет,как дела?почему такая грустная?-спросила я

Отредактировано Балтика (2009-08-25 12:39:47)

0

89

Привет! Да всё нормально.... Я не грусная, это тебе показалось.... - сказала я Балтике, и стала есть траву.

0

90

Слушая,я слышала что тут появилась кобыла Чёрный дождь,я хотела бы с ней поближе познакомиться,подружиться,сможешь нас познакомить?-спросила

0

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Левады » Левада для кобыл