~Лошадиная жизнь~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Идёт набор в табун Красавца!!!
Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Левады » Левада для кобыл

Левада для кобыл

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Эх... Можешь спросить у Фирмы... она то меня помнит... Надеюсь... Эстафета мотнула головой и пошла за Красавцем.

0

32

Я сейчас не знаю где она. Крос не заметил людей, котрые сидели на ограде левады. Там был и хозяин Эстафеты. Вот ты и попался! Мы знали, что ты опять сюда притащишься! сказали люди и заржали. Красавец стоял как вкопаный. Через несколько секунд на его шее была верёвка. Ещё через пару секунд люди слезли с ограды, накинули на шею Красавца повод и стали пихать ему железо в рот. Крос отмахивался, жалобно ржал. Но всё таки люди запихнули железку коню в рот и стали тянуть. Конь встал на свечу и заржал.

0

33

Увидев это Эстафета подбежала к своему хозяину, легонько толкнула его, громко заржала и оградила от людей Красавца... Надеюсь моему хозяину не больно... Все таки он человек и не знает что чувствует лошадь когда ей рвут рот. Красавец, беги что есть силы я их задержу! Мой хозяин хороший он меня не тронет! Беги!!!!!!

0

34

Не побегу же я с уздечкой?! но Крос рванул от левады. Не долго он бежал. Верёвку на его шее держали люди. Они крепко держали. А Крос об этом забыл. И когда бежал перевернулся и упал на спину. Встав он гневно посмотрел на людей. Люди потянули верёвку и Крос пошёл к ним. Они потрепали его по гриве и привязали КРЕПКО верёвку к дереву (для справки дерево находилось прям у ограды левады). Крас прижал уши и печально посмотрел в небо. Фирма.... пронеслось у него в голове.

0

35

Ах, он упертый мой хозяин.... Подумала Эстафет посмотрев на Красавца. Глупый, зачем прибежал сюда... Теперь придется терпеть... Люди очень жестоки и по моему мой хозяин такой же..... Эх...... куда катится мир...

Отредактировано Эстафета (2009-07-21 15:34:34)

0

36

Хм. Это ты кого глупым назвала а?! Крос всбесился. А пришёл я от нечего делать! глупая кобыла!!! Крас стал биться и вырываться. После неудачного вырывания он лёг в тенёк от дерева и стал оглядываться по сторонам. Было очнь жарко, а утро! Конь положил голову на землю.

0

37

все жеребцы такие! За них переживаешь, заботишься, а они сразу на свечу встают... Эстафета отвернулась от жеребца и заплакала... ей ведь нравился Красавец... Закусив губу она легла в дальнем конце левады.
~выход из игры~

0

38

Крос виновато посмотрел на Эстафету. Пришёл её хозяин отвязал Кроса и повёл в леваду для жеребцов.
------левада для жеребцов------

0

39

вскоре меня опять вывели в левады,наэтот раз я просто бегала рысью,ходила,ела травку,потом меня начали гонять собаки,я бегала от них туда сюда,туда сюда,потом я просто напросто разозлилась и побежала на них,они кспели убежать,а я осталась одна((((мне стало скучно((никого нету,никто не бегает(я прилегла под дерево,дерево было близко к леваде

0

40

Я бежала за Кросом, и увидела, как его поймали. Когда люди куда-то ушли, я подбежала к Кросу и Эстафете - Я без вас никуда не уйду! - сказала я , и легла рядом.

0

41

Пришли люди, и, как ни странно меня не заметили. Я тихо подошла к деннику Красавца.
--> Денник Красавца

0

42

я была в ужасе когда узнала что случилось с Красавцем и Эстафетой,вот за сной пришёл человек,он вывел меня из левады,я уловила момент и взбрыкнулась,человек у пал,а я побежала к деннику Красавца.
--> Денник Красавца

0

43

Прикрасная левада!!!! Чудесные просторы..................
Хочу с кем нибуть по дружиться!!!

0

44

привет,как дела?чем занимаешься?спросила я
Прочитай правила! Посты не менее двух строк! "Фирма"

0

45

Я осматриваюсь прекрасная обстановка ты тут давно? давай знакомиться я Анхель сказала я и мохнула головой
прочитай внимательно правила!!! "Красавец"

0

46

а я Балтика,нет не давно,а откуда тебя привезли?спросила я

0

47

Меня привели в леваду - О! Как же тут хорошо! - сказала я, и стала бегать галопом. - Так хочется, чтобы сюда ещё кого-ни-будь вывели...

0

48

----левада для жеребцов----
Крос не думал, что здесь будет так же скучно как и в той леваде. Он глубоко вздохнул и лёг.

0

49

Меня заводют до завтра.....................Завтра будет очень трудный день, сперва Анна-Мария отведет мя на конкурное поле а потом а что потом то???сказала Анхель её выводют из левады                       И ПРАВИЛА Я ЧИТАЛА!!!!
А похоже, что НЕ ЧИТАЛА! Прочитай шестой пункт! "Фирма"

0

50

--> Манеж.
Мнея привели в леваду. Я спокойно прошлась  у края левады, и стала щипать травку. - Интересно, я тут одна, или нет? - подумала я...

0

51

Я бродила где то и скучала. Вдалеке я увидела забор и решила подойти поближе. Наверное прикольно гулять внутри забора..... - подумала я. И тут я увидела гнедую кобылу, на ней были какие то ремешки. Тебе наверно неприятно ходить в этиж ремещках, помочь тебе их снять? - спросила я у незнакомки

0

52

Ты про недоуздок говоришь? Да я к нему с жеребячьих лет привыкла... - ответила я незнакомой лошади. - Давай познакомимся. Я Фирма. А кто ты такая? - поинтересовалась я.

0

53

Я Black Rain, мне бы хотелось к ьтебе за забор, там помойму трава зеленее, и мне кажется что не снимать этот недочото с лошади с жеребячьих лет просто издевательство - Ответила я Фирме

Отредактировано Black Rain (2009-08-07 15:08:23)

0

54

Крос увидел Фирму и подбежал к ней. Привет! Как тренировка?

0

55

Ну, перепрыгивай ко мне. Забор не такой уж и высокий... А травка тут и правда хороша. - сказала я Black Rain - О! Красавец! И ты тут! Привет! Тренировка нормальная была. Кстати, познакомься, это Black Rain. - сказала я Кросу, показывая мордой на Тёмный Дождь.

0

56

Фирма, у меня с прыжками плохо, я попробую, ну как получится, можно вопрос, а ты кто? - Начала я для Фирмы и закончила вопросом к незнакомцу

0

57

Райн, тут не далеко, вон за тем деревом, есть место, где забор не высокий(50 см), там можно перепрыгнуть. Дыру кто-то сделал, а люди никак найти её не могут. - сказала я Дождю.

0

58

Крос скпетически посмотрел на Рейн. Я Красавец. Ну или Крос. Ему надоело церемониться и конь стал щипать травку.

0

59

Спасибо, такое препядствие я смогу взять! - сказала я Фирме, а потом приала уши и повернула голову в сторону жеребца - Ты скажешь мне кто ты? - потом я подошла к дырке и перепрыгнула её, но к жеребцу подходить не хотела

0

60

Прости, Красавец, я что то перепугалась и прослушала - извинилась я перед Кросом. А тут нет хищников? - спросила я у Фирмы - Вы почему то не боитесь никого, как будьто никто не нападает?

0

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Левады » Левада для кобыл