~Лошадиная жизнь~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Идёт набор в табун Красавца!!!
Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Левады » Левада для кобыл

Левада для кобыл

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Здесь левада для кобыл.

0

2

Меня выпустили в леваду. Я сначала поносилась галопом, повалялась, пару раз встала на свечку, и стала щипать травку...

+1

3

Почему больше никого не выводят в леваду? - подумала я...
Посты не менее 2-ух строк! "Красавец"

0

4

К Фирме подошла кобыла. Привет. Как дела? Тебя как зовут? Я эстафета. Я живу у людей, но пока у меня нет хозяина. А у тебя.-сказала она.
~Горный водопад.~

Отредактировано Эстафета (2009-07-09 13:20:23)

0

5

Привет Эстафета. Я Фирма. Я тоже у людей живу, но хозяина, как и у тебя нет...

0

6

Ясно... Ты хочешь что бы тебя купили?..
Посты не менее 2-ух строк! 1 замечание. "Красавец"

0

7

Ну.....Так-то охото иметь заботливого хозяина..... Но заниматься спортом....Не очень.... А ты?

0

8

Полностью согласна.... но на прежнем месте меня тренировали для выездки... боюсь что тут произойдет тоже самое...

0

9

Крос подошёл к леваде. Здраствуйте милые дамы! Чем занимаетесь? Меня зовут Красавец. Он капнул ногой землю.

0

10

Я подошла к незнакомому жеребцу - Привет Красавец! Я Фирма... Ты тут давно? - спросила я, посмотрела на Красавца и не громко заржала...

0

11

Здравствуй. Мы ничем не занимаемся... просто ворон считаем... а вы что делаете-ответила Эстафета. "Красивый жеребец"
~выход из игры~

0

12

Я тут уже 7 лет. Да, много. Крос стал смотреть на свободные земли, на гору, на луга и водопои... Как же мне хочется на свободу....

0

13

А я тут совсем недавно..... Где-то неделю, может больше..... - и я последовала за взглядом Красовца - Как сейчас хорошо на свободе....Леса, реки, луга..... А у нас тут спорт......

0

14

Ага... точно... я планирую скоро сбежать. Жить так больше невозможно. Сбегу либо сегодня вечером либо завтра утром....

0

15

Сбежишь? А можно мне с тобой? Не хочу прыгать, и выездкой заниматься не хочу....БРР!!!!!.....Этот спорт..... - и я погруснела. - Не хочу здесь больше оставаться.....

0

16

Конечно можно! Сегодня вечером.... Да! Сегодня вечером! Было уже где-то 3 часа. Через 2 часа сбежим. Значит это будет 5 часов.... как раз вечер! А пока надо придумать план для побега...

0

17

Надеюсь, нас не поймают..... Как это было несколько раз со мной.....Как думаешь, к нам потом кто-ни-будь ещё присойденится? А то какой-то маленький табун получится......

0

18

Крос засмеялся. Да, табунок маловат! 2 лошади.... Надеюсь нас не поймают, либо я здесь не выживу! Не могу больше это терпеть! Он фыркнул и стал думать над планом.

0

19

Спустя около пятнадцати минут - Ну, что-ни-будь придумал? Как мы от сюда сбежим? - поинтересовалась я у Красавца.

0

20

В леваде ты будешь долго. Я слышал. Сможешь перепрыгнуть ограду? было уже без пятнадцати 5.

0

21

Смогу! Я же как ни как конкурная лошадь....... - промолвила я , и вспомнила своё конкурное прошлое........

0

22

Перепрыгивай! И поскакали на горный водопад! Крос рванул сместа и поскакал карьером на водопад.
----------->> Горный водопад.

0

23

Подожди меня! - я перепрыгнула, и поскакала за Красавцем....
---->> Горный водопад.

0

24

~вход в игру~
Эстафета была расстроена. Фирма сбежала без нее. "Эх,.. ну почему я такая дура,.. почему испугалась побега... теперь в рот железки вставлять начнут...". Эстафета громко заржала и упала... "Какая я дура...".
~денник Эстафеты~

Отредактировано Эстафета (2009-07-20 00:09:38)

0

25

Человек привел Эстафету в леваду сказав:Ты пока попасись, а я пойду по делам.
Увидев кобылу Эстафета к ней подбежала. И начала разговор.
Привет. Как тебя зовут? Меня Эстафета. Ты тут одна?
~выход из игры~

Отредактировано Эстафета (2009-07-21 14:52:54)

0

26

Подошёл Красавец. О! Новая кобыла!... конь ударил копытом по земле и начал наблюдать за кобылами. Ничего и не изменилось..... в моём отсутствии... за мной никто и не хотел гоняться.... я что, никому нинужен?

0

27

~вход в игру~
Красавец? Ты помнишь меня? Я эстафета. Как я хотела с тобой убежать.... Но это уже не возможно... у меня хозяин, очень добрый человек... я не хочу его расстраивать. Как поживает Фирма?

0

28

Крос начал всматриваться в Эстафету. Нет, не помню.... Фирма нормально.... хм.... надо впомнить....

0

29

Я была в леваде когда вы замышляли побег.... Вспомни меня, пожалуйста вспомни... Эстафета начала рыть ногой землю....

0

30

Всё равно не помню... неужели у меня такая плохая память?.... Крос пошёл вдоль левады и осматривал всё.

0

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Левады » Левада для кобыл