~Лошадиная жизнь~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Идёт набор в табун Красавца!!!
Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Водопады » Горный водопад.

Горный водопад.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Прекрасное место для влюблённых пар =)

0

2

У Эстафеты не было жеребца и по этому она пришла в это место одна. В надежде найти кого нибудь. Она нюхала воздух, рыла землю копытом, ржала. Никто не приходил. Тогда он опустила губы в прохладную жидкость и начала пить. Вода была кристально чистая и холодная. После того как она выпила воду, она прилегла в тени.
~Левада для кобыл~

Отредактировано Эстафета (2009-07-09 13:27:32)

+1

3

Крос прискакал и со всего разбегу плюхнулся в воду. Он стал нежиться в прохладной воде.... Как прекрасно....

0

4

Я подбежала к Кросу - Как водичка? - спросила я и плюхнулась в воду.

0

5

Прохладная.... то, что надо! Крос стоя в воде стал пить воду. Ммм.... прекрасно....

0

6

Дон увидев лошадей прискакал к ним. Привет всем! Я Гвидон или просто Дон. А вы кто? Знакомый конь...

0

7

Посмотрела на жеребца - Привет Гвидон! Я Фирма. - сказала я и стала осмотривать жеребца.....

0

8

Крос прижал уши. Гвидон? Снова вернулся? Я слышал, что у тебя табун появился.... или только появляется? Здесь мои земли! А ты на своих ходи! Крос немного подумал. А хотя, по одиночке или по паре твои могут ходить у меня. Но чтобы табуна в полном соствае я здесь не видел!!! Ходи либо на своих землях либо на свободных!!! Старый знакомый! Тьфу!!! Видно было, что Красавец сильно разозлился.

0

9

Я наблюдала над разговором Красавца и Гвидона - Вы что, знакомы? И что не поделили? - недоумевала я.....

0

10

Это мой старый знакомый. Да не чего мы не делили... просто это мои земли.... Крос не много запутался и от всей этой болтални у него пересохло в горле. Он подошёл к прохладной воде и стал пить.

0

11

Знаешь, я тебя не очень поняла.... - сказала я. Чуствую, он что-то не договаривает И стала вместе с Кросом пить воду.

Отредактировано FIRMA (2009-07-10 17:06:54)

0

12

Объяснить я это не могу.... но постараюсь. Раз у меня есть свой табун-значит у меня должны быть свои земли. Вот они мои земли! И никто не смеет из другого табуна на них стпать! Но Дону я это разрешаю.

0

13

Всё ясно....... - промолвила я, и поскакала галопом в воду, тем самым оставив Краса и Гвидона одних.

0

14

Крос отошёл от Гвидона не желаю с ним разговаривать. Он стал щипать травку поглядываю на Фирму.

0

15

А я в это время плескалась в воде. Через минут 10 я вышла из воды, прилегла, и стала сохнуть на солнышке. И сама не заметила, как заснула...

0

16

Крос постоял немного. Поскачу ка я на гору собраний.... хоть сейчас собрания не будет, но очень хочется посмотреть на свободные и прекрасные земли. Крос поскакал галопом на гору.
------>> Громадная гора.

0

17

Через некоторое время я проснулась. Куда подевался Крас? Наверое поскакал к Громадной горе. Пойду к нему. Тут одной не интересно
---->> Громадная гора

0

18

Я увидел Красавца и прискакал к нему и спросил: Как дела у нашего вожака?. Потом спустился с Громадной горы и подошёл к Горному водопаду и стал пить воду, а потом стало жарковато и я нырнул в воду... В то время я думал Смогу ли я тут прижиться? Будут ли меня тут обижать? А если да? Что же мне делать если я не смогу сдесь освоиться? Нужно спросить потом у Красавца... Нечаянно вслух сказал себе Нет! Я тут буду всегда жить! Все со мной будут общаться и никогда не бросять в беде новые друзья!

Отредактировано Клён (2009-12-14 22:10:54)

0

19

Я увидела табун... Думаю примут или отвергнут? Я увидела одинокого жеребца и спросила Привет! Как тебя зовут? Меня Краска...

0

20

Увидел молодую кобылу и подумал Кобыла? Я в табуне никогда такой красавицы не видел! Потом сказал Эээм... Как меня зовут? Меня Клён... Не могу поверить своим глазам! Такая красавица!!! *удивлён*

0

21

Интересно, почему он так запинается? Нужно спросить у него, где находится вожак... Вдруг он окажется добрыми сделает меня счастливой, может, если он примет и у меня будут друзья, то я смогу снова быть радостной к жизни на Земле! Может буду снова веселится и часто улыбаться! Потом всё же спросила у Клёна Ты из этого табуна?Если да ты незнаешь где находится вожак? И он вообщен добрый?

0

22

Ответил Краске Да из этого. Глянул на табун Красавца Вожака я сам немогу поймать, он прям волшебник: ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАМЕТИШЬ И СРАЗУ ИСПАРИЛСЯ... Он добрый наверно... Незнаю вообщем. А ты откуда?

0

23

Жаль, что невозможно его поймать *загрустила* Может, тут капельку побыть, пока вожака не поймаю? Ну если Клён со мной так относится вежливо, то и табун, думаю будет не против... И всё же я тут останусь на денёк другой, максимум я тут буду ТРИ дня! Я пришла из леса, я там родилась... Матери нету, отца нету, вот и брожу по бескрайним просторам *стало очень грустно*

0

24

Жалко тебя... И как же давно ты на этих землях продишь?   Я говорил и думал одновремено... Всё таки она милая... Жаль, что она пока не втабуне... *Незаметно грустил*

0

25

Я точно незнала сколько уже ищу табун, но ответила Клёну Незнаю, я время не считала...

0

26

Можем вместе поискать Вожака... Кстати его зовут Красавец

0

27

Давай потом... Мне пока интересно, можно ли я тут немного по буду?

0

28

Дрогие мои, посты не менее двух строк^^

0

29

--------левада для жеребцов
Крос скакак оооч радостный. Но уже скакал не так быстро, обычным манежным галопом. Вокруг было много снега. Крос оглянулся. По близости была вороная лошадь и милый жеребёнок с белой звёздочкой на лбу. Крос их не знал, и эти две личности показались ему подозрительными. И жеребец решил подойти к ним. Но это потом. Мсл-"Сначала надо отмыть от себя грязь". Крос с разбегу плюхнулся в воду. Вода была оочень ледяная. Крос немного там поплавал, грязь смылась и конь вылез из воды. Он отряхнулся, потоптался на месте, а потом проскаался галопом и рысью по кругу. Согревшись Красавец подошёл к двум незнакомцам.
-Здрасьте-как обычно он привык говорить начал говорить Крос-Я Красавец, вожак табуна, который часто здесь гуляет, а вы кто, неизвестные? Крос ухмыльнулся и стал рассматривать лошадей.

0

30

Клён! Ты где?    Жаль, очень жаль, брожу одна... Может Красавец отзовётся?  Красавец! Вы где? Вы мне очень нужны!

0

Вы здесь » ~Лошадиная жизнь~ » Водопады » Горный водопад.